Дверные петли

Наши петли используются для подвижного соединения двух частей и обеспечения вращения между ними. Данный продукт состоит из крыла с охватывающим компонентом и крыла с вставной частью. Часть с поворотным штырем (осью) крепится непосредственно на дверной панели, а часть с охватывающей втулкой фиксируется на дверной раме. Данный продукт производится из материалов широкого спектра, который включает цинковые сплавы, нержавеющую сталь, пластик, железо , а технические спецификации могут устанавливаться самим покупателем в соответствии с особенностями эксплуатации. Наша продукция широко используется в промышленной сфере для генераторов, электрических шкафов, коммутационных установок, распределительных щитов, транспортного и строительного оборудования, и др.

Являясь китайским профессиональным производителем и поставщиком петель, наша компания так же предлагает панельные замки, ручки для шкафов, ручки-замки, рычажные защелки и др.

Контекстные слова
Петли для промышленного оборудования| Петли для электрических шкафов | Производитель петель для промышленного оборудования | Комплектующие для промышленного оборудования