Коротко о нашем испытательном центре

Наш испытательный центр был основан в декабре 2006. Центр поделен на три секции : для проведения климатических испытаний, испытаний механических свойств , а так же секция для проведения анализов химических и физических свойств продукции. Наше тестирующее оборудование осуществляет испытания в соответствии со стандартом качества для механических замков для электрического оборудования JB/T10382-2002. Основываясь на нерушимых принципах строгого контроля и используя новейшее тестирующее оборудование, наша компания гарантирует высокое качество и долговечность всей продукции.

Испытания
1.Климатические испытания
Испытания в соляном тумане, испытания на устойчивость к ультрафиолетовым лучам, испытания на пыленепроницаемость , испытания на влагостойкость, термостойкость и тд.
2.Испытание механических свойств продукта при непосредственной эксплуатации.
Испытания на разрыв проводятся для определения прочности на растяжение и степени сопротивления удару как уже готового продукта так самого материала . Для оценки точности чертежей мы используем специальные измерительные устройства . Все наше тестирующее оборудование состоит из электрохимического толщиномера, прибора для определения твердости, инструмента для измерения силы тяги и сжимания пружины, устройство для измерения напряжении на скручивании, вибрационная машина, оборудование для испытаний на сопротивление усталости и др.
3. Тестирования химических и физических свойств материала.
Атомно-абсорбционный спектрофотометр используется для анализа компонентов материала и измерений процентного содержания опасных металлов по стандарту EU Rolls . Ультрафиолетовый спектрофотометр используется для измерения содержания валентного хрома .